ЗАКАТ

ЗАКАТ
Кровавая заря темнеет,
Осталась только полоса,
Деревья в темноте немеют,
Умолкли птичьи голоса.
 
Подходит день уже к финалу,
Вагоны радости и горя
Уже в пути и на вокзале
Никто не шутит и не спорит...