Купидон — будит тестостерон

Купидон — будит тестостерон
всё чаще
снится кошмарный сон,
в котором пьяный баритон,
утром вернувшись из трактира,
в недавно купленной квартире
мовой мучает аккордеон
 
толи романс, толи шансон
про убегающий вагон
за горизонт степей
невиданных красот
там ждёт не каждого джек-пот
и вороной
ретивый, дерзкий молодой,
 
готовый
ненастную порой
бежать за призрачной звездой
на лукоморье
в край рогатых и убогих
животных
приученных к порядку
который захватили лесбиянки
трансгендеры и лихоманки
какой- то новой хромосомы
страшат проказы симптомы….