Сыну...

Тебе сегодня девятнадцать...
Пусть радость в жизни бьёт ключом!
Умей, когда и трудно - не сдаваться,
Не урони себя ни в чём!
 
Желаю тягу к спорту не терять,
И в армии пройти достойно службу,
Любить - так сердцем,
И уметь прощать,
Ценить добро,
Беречь и помнить дружбу!
 
Пусть небеса твой путь по жизни берегут,
И фейерверком салютует юность!
Иди вперёд!
И пусть всегда с тобой идут
Твои друзья, твоя любовь,
Удача, мудрость!