ПОЧЕМУ МОЛЧАЛИ СВЕЧИ ... (РЕМЕЙК)

ПОЧЕМУ МОЛЧАЛИ СВЕЧИ ... (РЕМЕЙК)

Аудиозапись

КАМИН , А В НЕМ , ОГОНЬ ИГРАЕТ !
ТРЕЩАТ ДРОВА , ЛЕТАЮТ ИСКРЫ ... !
А СВЕЧИ МОЛЧА НАБЛЮДАЮТ ,
КАК ПЛАМЯ В ПЕПЕЛ ПРЕВРАЩАЕТ,
СУХОЕ ЧЕРНОЕ ПОЛЕНО !
 
ОНО НЕДАВНО БЫЛО ДРЕВОМ
ЖИВЫМ, ЗЕЛЕНЫМ - ТАК ПРЕКРАСНО !
И ЛИСТЬЯ ШУРШАЛИ С НАПЕВОМ... ,
РОСЛО И НАШ МИР УКРАШАЛО !
 
А ПОТЕРЯВ , С ГОДАМИ , СИЛЫ ... ,
ПОЛЕНОМ СТАЛО ДЛЯ РАСТОПКИ !
И ОБРЕРНУВШИСЬ ПЕПЛОМ СЕРЫМ ,
ОН УЛЕТИТ НАВЕКИ С ВЕТРОМ ... !
 
ВОТ ТАК И МЫ , КАК ЭТО ДРЕВО ,
НАСТУПИТ ДЕНЬ И СТАНЕМ ПЕПЛОМ ... !
 
КАМИН ... ! ДРОВА... ! - МОЛЧАЛИ СВЕЧИ... !!!