НОЧЬ ТВОЕ ИМЯ ШЕПТАЛА - ПЕСНЯ

НОЧЬ ТВОЕ ИМЯ ШЕПТАЛА - ПЕСНЯ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ
ТАЛАНТЛИВОГО КОМПОЗИТОРА И ПЕВЦА
МАРАТА КАДЫРМЕТОВА НА МОИ РАНЕЕ
ОПУБЛИКОВАННЫЕ СТИХИ
 
 
https://poembook.ru/id108018 - СТРАНИЧКА МАРАТА КАДЫРМЕТОВА
 
НОЧЬ ТВОЕ ИМЯ ШЕПТАЛА
МНЕ КАК БУДТО НА ЯВУ !А
И МОЛИТВАМИ СВОИМИ ,
Я В СВОЙ СОН ТЕБЯ ЗОВУ !
 
РАСЦВЕТАЮТ СНОВА РОЗЫ
И ЗВЕНИТ ВЕСНОЙ КАПЕЛЬ !
ДАЖЕ В ЖУТКИЕ МОРОЗЫ
И ФЕВРАЛЬСКУЮ МЕТЕЛЬ !
 
ПРОСТО В СЕРДЦЕ ЗАЗВУЧАЛА
ЭТА МУЗЫКА ЛЮБВИ ... !
ТА , ЧТО МНОГО ЛЕТ МОЛЧАЛА ,
ТЕПЕРЬ ЛЬЕТСЯ ДО ЗАРИ !!!