НОЧЬ ТВОЕ ИМЯ ШЕПТАЛА

НОЧЬ ТВОЕ ИМЯ ШЕПТАЛА

Аудиозапись

НОЧЬ ТВОЕ ИМЯ ШЕПТАЛА
МНЕ ,КАК БУДТО, НА ЯВУ ... !
И МОЛИТВАМИ СВОИМИ ,
Я В СВОЙ СОН ТЕБЯ ЗОВУ !
 
РАСЦВЕТАЮТ СНОВА РОЗЫ
И ЗВЕНИТ ВЕСНОЙ КАПЕЛЬ ,
ДАЖЕ В ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ
И ФЕВРАЛЬСКУЮ МЕТЕЛЬ !
 
ПРОСТО В СЕРДЦЕ ЗАЗВУЧАЛА
ЭТА МУЗЫКА ЛЮБВИ ... !
ТА , ЧТО МНОГО ЛЕТ МОЛЧАЛА ,
ТЕПЕРЬ ЛЬЕТСЯ ДО ЗАРИ !
 
И СЛЫШЕН ЗОВ ТВОЕЙ ДУШИ ,
В РАЙ ТЫ ЗВАЛ МЕНЯ В ТИШИ ... !
ЧУВСТВУЮ ТВОЕ ДЫХАНЬЕ ,
НО НЕ ПРЕОДОЛИМО
РАССТОЯНЬЕ !!!