Сильные не плачут

Сильные не плачут,
Они горько смеются,
Согревают чужие сердца,
Тайны шкафа своего закрывают,
Укрывают огнями чужды небеса.
Сильные не плачут,
Навздрыв улыбаются,
И жухнут в тайне своей,
Память совсем их убивает
На радость святой Сатане.
Сильные не плачут,
Они умело дерутся
Со своей поганой душой,
На ключ закрывают,
В море бросают
И тонут в ихоре своем.
Сильные не плачут,
Идут на расстоянье,
Навстречу зеленой мечте,
Следы свои покрывают,
Расстворившись в вечере божеской.
Сильные не плачут,
Они не страдают,
Они греют чужие тела,
Тепло свое отдают,
Дарят на радость чужим.
Сильные не плачут,
Истерично смеются,
В сумраке тонут своем,
Сильные...плачут,
Им трудно дается...
А что? скажите сами..