Где бы я ни был

Где бы я ни был!
Ты рядом со мною везде!
В моих мыслях за горизонтом
И даже за спиной!
 
Ты сияешь ярче чем солнце!
Ты прекрасна как свет на росе!
Ты на столько изящная
Что описать не возможно ни где!
 
Где бы я ни был!
Ты рядом со мною везде!
Ты теплый согревающий воздух
Ты прохлаждающие капли дождя!
 
Как же хорошо и приятно
То что Ты есть у меня!!!
 
Ты цветок который распуститься утром!
Ты та звезда, что сияет в ночи.
Которая украсит весь мир
И исполнит все мечты!
 
Где бы я ни был!
Ты рядом со мной везде!
Ты тот самый котёнок
Который мурчит в тишине.
И подарит улыбку на иву и во сне.
 
Мне так с Тобой приятно
Приятно то что Ты живёшь.
Хорошим человеком
С добрым сердцем, но без слов.