"Цветок" (19.03.2022)

"Цветок" (19.03.2022)
Эмоций чувствуя поток
Когда остались мы вдвоём -
Я подарил тебе цветок
Что в сердце вырастил своём
 
Ты в эти бедственные дни
Что плотно окружили нас
Храни его,молю храни!
От посторонних метких глаз…
 
На этой проклятой войне
Что столько лет уже идёт…
Ему не место на окне
Он солнца свет везде найдёт
 
И если завтра я уйду...
Ты обо мне не забывай
Не думай,где я там паду…
Цветок - любовью поливай
 
И будет он во всей красе
Цвести в любые холода!
Теплей - рассветы станут все
И сны польются как вода...
 
Не слушай едкий глас молвы…
Не подведёт он к алтарю
Хоть не волшебник я,увы
Но верю в то,что говорю!
 
Кто знает,что нас завтра ждёт?
И кто к нам в двери постучит?
Пусть страх растает твой как лёд
И будешь сладко спать в ночи
 
Узор очей твоих любя
В которых нет ни капли зла
Молиться буду за тебя
Куда бы боль не занесла…
 
Сказав: Ты - воздуха глоток...
И светишь ярче,чем звезда!
Я подарил тебе цветок
Что не завянет никогда!