Не бойтесь влюбляться

Не бойтесь влюбляться

Аудиозапись

Пусть не боятся люди влюбляться,
Возраст не тот - им может казаться.
Я в заблуждении этом жила,
Тихо, спокойно, любви не ждала...
**********************************
Вечером пасмурным я удивилась -
В доме нежданно любовь поселилась.
Тихо сказала: "Вдвоём веселей..."
Стало светлее в квартире моей.
 
Песни поёт по утрам умываясь,
Кофе в постель принесет улыбаясь.
Нежно целует, идя на работу,
А я ценю вот такую заботу!