На все сто

У меня для тебя сто дорог,
У тебя нет слёз, помолчим.
Я остаться с тобой бы мог,
Удержать меня нет причин.
 
У любви для нас сто разлук,
Я смирюсь, отойду, отпущу.
Размыкая объятия в сто рук,
Не пойму я себя, не прощу.
 
У судьбы будет сто тревог.
И с годами собьётся спесь,
Уходя за любимый порог,
Сто себя оставляю здесь.