Миллиарды...
Миллиарды далёких планет - как пристанища судеб алых,
Миллиарды высоких сердец поднимают надежд забрала...
Как когда-то в сияющий свет, где сплетаясь навек мирами,
Замедляя вневременья бег, возрождались любви творцами,
Вниз взлетали и падали вверх, опаляясь небес печалью.
Миллиард миллиардов побед покаянья ростки взрастали.
Никогда не найти нам примет, ожидавшим беспечно рая,
Тех мгновений, где вечности след; лишь во снах за мечтой летаем.