Что же за чувство... /Загадка.

Что же за чувство столь странное,
Словно бы рушится главное,
Снова ломается нужное,
Что ж голова-то так кружится!..
Хочется думать о будущем,
Хочется думать о радостном.
Вот бы мечталось о чуде нам,
Вот бы мечталось о сладостном!..
************************************
Что ж на душе-то так пакостно...