Холодно стало.
Что-то холодно стало ночью...
Замерзаю...
Тянет холодом ночью весной...
В сердце холода жало, впрочем...
Я по краю
Жаркой боли иду за тобой.
Сколько шла так с тобой, - не знаю,
Сколько раз я теряла тебя.
И была ли судьба иная,
И была ли судьбы той раба.
Только сердце сейчас замёрзло,
Переполнилась чаша весов.
Болью холод терзает горло,
И не вскрикнуть от страшных снов.