Я забуду твоё имя

Из старого
Я забуду твоё имя на рассвете,
Стоя с кружкой у окна.
Гуляет ветер.
Облака бегут по небу,
Так красиво.
Тишиной пропитан мир,
Какое диво.
Я сорву со стенки фото
И подброшу.
Забывать я не хочу,
Но это в прошлом.
Новый день пришёл,
Оставь свои печали,
И те мечты,
Что мы когда-то потеряли.