Осколки прошлого.

Из 2019
Надежду сердце хранит,
Я продолжаю дышать,
Мой мир в осколки разбит,
Но я устала страдать,
Пора восстать и начать,
Жить новой верой души,
Пора бы маски снимать,
Себе сказав, лишь дыши,
Осколки сердца собрав,
Швырнуть их тихо в огонь,
И дикий крик удержав,
Собрать все силы в ладонь,
Мечты разбиты, в ногах,
Словно осколки хрустят,
Мой путь положен впотьмах,
Но нет дороги назад.