Не обижай

Я думала, что я закрылась
И стала в чувствах холодней.
От искренности становилось
Мне каждый раз еще больней.
 
Но почему-то верю многим,
Хочу довериться тому,
Кто мне вернет мои истоки,
Не уведя опять ко дну.
 
Событий тихих было мало,
Лились печали через край.
Чтоб мне спокойней нынче стало,
Прошу, меня не обижай.
 
Я в горе жить сама устала.
И к сердцу сломанную дверь,
Чтоб я тебе не закрывала,
Ты острым словом не задень.
 
Укрой заветным теплым взглядом,
Спаси касанием руки,
И от людей холодных рядом
Меня прошу убереги.
 
Мне в их сердцах так было тесно,
И если я в твоей судьбе
Займу хоть маленькое место,
То позаботься обо мне.