Задавило

Задавила тяжелая скорбь.
Как же так?
Заблудилась я в мыслях горьких.
Маета!
На душе нарастают корки!
 
Задавила проклятая боль.
Где же ты?
Усмири одичавшую бурю!
Скрежет – гул.
Караулю шальную пулю…