Мне приснилась весна

Мне приснилась весна
Мне приснилась весна в сарафане зелёном,
С голубыми глазами озёр.
Мне приснилась весна тихим шелестом клёна,
Нежно-розовый сада убор.
 
Мне приснилась весна ароматом сирени,
Звонкой трелью певца-соловья.
Мне приснилась весна долгой ночью осенней...
Мне приснилась далёкая я.