Лето мчит по серпантину

Лето мчит по серпантину

Лето мчит по серпантину -
Не сдержать!
Вновь забрАлось на вершину -
И бежать!
Позади поля ромашек
Не вернуть!
У подножья осень машет:
"В добрый путь!"
Развернуться лету сложно -
Есть запрет!
Повторить все это можно
Сотни лет!
Осень примет эстафету
Как всегда!
Разнесет зима по свету
Холода!
Защебечут звонко птицы -
Вновь весна!
Нет у вечности границы -
Даль ясна!