Родина - детство

Вроде бы классно находится в Москве,
Жизнь столичная всегда удивляет.
На улицу Снежную не зайдёшь тут к сестре,
Ведь в Нижнем она проживает.
 
Картинки из памяти рисую себе ,
Обратной дороги туда не бывает.
Счастье и радость были везде,
Бабуси с дедусями нас обнимали.
 
В Советской стране росли мы как все,
Родные всегда нам помогали.
А мы в благодарность судьбе,
Их имена своим детям давали.
 
 
19.03.21г.