Будешь читать?

Еду домой,
Хочется спать.
Чудак в электричке:
-Будешь читать?
 
Я злой,
Мне не мешать.
Я по привычке:
-А что том опять?
 
-Ну ты даёшь
Ну ка не спать-
Маски можно
Не надевать!!!!!!!!
 
15.03.22г.