Вдохни в меня своё дурево

(по мотивам песен гр. "Пикник")
 
Вдохни в меня своё дурево
Виртуозно и легко,
Позабудь свой страх - а ну его
Ждать придётся глубоко.
 
Отстрани своё Высочество
От регалий и утех,
Может, сбудется пророчество
Про заботы и успех?
 
В полнолуние случается
Ясновиденья сеанс,
Лишь лучом своим касается
Нас готичный перформанс.
 
Он желанием искрящимся
Вдохновляет помудрить,
От того мы все таращимся
На попытки накатить.
 
Алкоголь уже не спутник нам -
Пик банальность, пардон,
Потому отдайте чудакам
Сей спиртовый закидон.
 
Мы приходим в мир готовые
Порулить и поскулить,
Но не все из нас фартовые
Да и надо как-то жить.
 
Посему давайте сладостно
Дурево вдыхать, шутя,
Коль оно не слишком тягостно -
Человек же, как дитя.