Песенка про Бугага

В моём мозгу -
звон "бугага" -
мелькают мысли резво,
сменив тоску
да на века
рисуют мне помпезно
и "lol", и "гы", и "охохо" -
всё это вымолвить легко,
вот ткну в экран неглубоко
и станет вдруг прелестно!
 
Чуть свет с утра -
вновь "бугага" -
настроем пробуждают,
но гарь костра,
но берега
собою подменяют
все "lol", все "гы", все "охохо" -
старанья, чую, в "молоко",
плыву в тырнете далеко
и стало вдруг прелестно!
 
Свой адский бред -
мой "бугага" -
я брякну, не краснея,
и сладок он -
мой "бугага" -
пустое в нём лелею:
тот "lol", то "гы", те "охохо" -
признаться в этом нелегко -
где юмор и сатира? - но
с чего же мне "прелестно"?
 
В моём посту -
стон "бугага" -
маразм и скудоумье -
они к стыду
/к туфте - туфта/
приводят все раздумья
/к туфте - туфта, лан-та-ти-та/
вернись, ушедшая звезда,
ведь мудрость прежняя чиста -
пусть станет мне прелестно!