История

История
Кто сказал, что историю придумали греки?
Для славян про историю прожурчала вода.
Исток, где берут начало большие реки,
то же, откуда и время течет, уходя навсегда.
Исток - ИСТОРИЯ - истина... - иначе в ней смысла нет...
Все народы мира хранили события:
в рисунках и песнях, на камнях и струнах,
в моменты любые своего бытия, но кто то придумал
писать, что запомнил, а кто то придумал - переписать...
Это значит, всё уничтожить, заставить забыть и молчать!
Если нет - это повод: сегодня поход на славян - нам ВОЙНА!