Зачем же любящим браниться?

Зачем же любящим браниться?
В слезах питая рукава.
Ужели Вам не пригодится,
Моя горячая рука?
 
 
Ланиты полнятся зимою,
В очах угас небесный блеск.
Вы не останетесь со мною?
Я с Вами - молвлю в перевес.
 
 
От взгляда беглого я рдею,
Оставив мысли на потом.
В груди огонь любви лелею,
Горит он вечно об одном.