Прозрачные воспоминания

Вы покинув меня-не спросили,
И для Вас мои чувства лишь пыль.
Все любовные фразы забыли,
Подавая под сердце костыль.
 
 
Позабыт мною голоса бархат,
И улыбка-поведать нельзя.
Вы расправили крылья монарха,
Ну а я-закрываю глаза.
 
 
Оставаясь в пути одиночкой.
Вновь корю себя тем, чего ждал,
И холодной декабрьской ночкой,
Уж не вспомню, а Вас ли я знал.