Мои стихи

Блажен, кто грустен,
Зависти не знает..!
В блаженстве одинок,
Молчит во мне пророк...
Коль по судьбе,
Таланта нет,
Сестра , его даёт урок,
Несовершенство не скрывает,
Но краткостью своей,
Стихи вознаграждает!