Если!

Сайтам всем приходит хана,
И наверное мы потеряемся,
Желаю вам всем мои друзья,
Здоровья и счастья!
Оно возвращается!
Будьте здоровы!
Берегите детей!
Всё остальное, как сможется!
Любите друг друга!
Всем светлых дней!
Увидимся,
если откроется...
Люблю вас всех!!!
 
18.03.2022