Бутылка вина...

Бутылка вина...
Хочешь подарю тебе бутылку вина
После мы заснём где большая луна
Хочешь я отправлюсь с тобою туда
Где будем нырять с высоты в водопад
 
Хочешь утону страстно в сердце твоём
Или давай вместе с неба звёзды сорвём
Хочешь строки нежно с гитарой спою
Нарисую на песке любовь - месяц июль
 
Хочешь разожжём мы огромный костёр
И всю ночь в темноте танцевать у озёр
Хочешь эта ночь будет в век продлена
И вместе мы допьём ту бутылку вина...
 
 
 
Кравченко А.К.
22.07.2015