Камень любви

Камень любви
Я просто умер, меня больше нет
Я чёрствый ублюдок и гаснет мой свет
Где счастье? Не знаю...тонет ко дну
Я вовсе не жив и вскоре умру
 
Всегда умираю, как только я жив
И преданный камень в сердце лежит
Он предан любви, застыл на века
Не сточет ни кровь, ни слеза, ни река
 
 
Кравченко А.К.
30.07.2015