Как дела?
Как ты милая моя, как дома?
Как проводишь свои дни?
У меня все хорошо, знакомо
Только стал чуть-чуть ленив
Рано просыпаться перестал
Нет с утра шептаний в уши
Я безумен и скучать устал
Хочется твой голос слушать
Скажи родная как ты там?
Ответь что всё прекрасно, хорошо
Открой глаза моим лучам
Что посылаю каждый день душой
Я знаю милая моя, что скоро
Ты приедешь, будем вместе снова
Мы режиссёры и актёры своей жизни
Все сами строим, и в роль играем мы с ней
И знай, не будет никаких преград
Что снова друг от друга разлучат
Заметались в сердце огни и впредь
Я люблю тебя, не пущу и стареть
Кравченко А.К.
20.07.2015