ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ

ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Разговор с друзьями состоялся,
Кто на жизнь, в сердцах, обижен был . . .
Кто - то и над темой посмеялся,
Мнения разошлись. Но - спор - добил.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Думаю, что надо БЫТЬ на этом Свете,
Чем ( бывает так ) - существовать.
И не БЫТЬ, у смерти на примете -
Быть здоровым. Ложь не принимать.
 
БЫТЬ, рождённым от любви и в браке,
Руки - родной матушки узнать.
И напрасно, не побитым в драке,
Честь своей любимой защищать.
 
Внешность - не порок. А - ум в почёте.
Провожают, как и прежде, по уму.
Плохо, ль . Хорошо, ли вы живёте,
Как ни притворяйся, всё - пойму.
 
Жить, по праву жить - решайте сами,
Есть вопрос, как "Быть или не быть".
Жизни счёт ведётся, не годами -
Так, порой прижмёт, не умолить.
...............................................................................
 
Дёмина Галина