ЧТО НАС СИЛЬНЕЕ ОПЬЯНИТ

ЧТО НАС СИЛЬНЕЕ ОПЬЯНИТ

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Глоток вина, или объятия,
Что нас сильнее опьянит.
Мечта - кокетливое платье
С загадкой, что оно хранит.
Хмельной напиток для любви.
А пригубил и петь желание.
Друзей на пробу - п о з о в и.
Любовь - само очарование.
Не от глотка сегодня пьян,
От чувства нежного признания,
Это - сильнее, чем дурман ,
Любовь щедра на дарование.
Весны налью в любой бокал.
Она, с лихвою поделилась.
Кто мог, тот и ковшом черпал,
Краса, ничуть не удивилась.
Испей нектар, кто не пивал.
Весна добра, не обижалась,
Ты - молод и любви не знал.
Глоток - Она уже закралась.
................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - Павел Пашкевич сл. М. Ермошкина, муз. А. Лепёхин - Налей мне терпкого вина )