безтусовочное

Я буду вдумчиво скучать
По мирным сборищам поэтов,
Где в первой части бродят где-то
Все те, кто явится на «чай».
 
И каждый помнит наизусть
Хоть пару строк стихов соседа.
Все шепотком ведут беседу
Под декламацию. И пусть.
 
И я зевала иногда,
Пытаясь смысл поймать за хвостик.
Друг к другу мы ходили в гости…
Прошли беспечные года.
 
Нас разметало-разнесло
С горы сорвавшейся лавиной.
Теперь лишь почтой голубиной
Приходят вести — кто-то зло
 
Ругает бывших литсобратьев,
И литсестёр, и литдетей.
…Висит невыгулянным платье
Тусовочной ЛГ моей.
 
19.03.22г.