мерцанье снежинок белый снег на прелый ковер

мерцанье снежинок
белый снег на прелый ковер
пропаханный свинцовым градом
Спаситель вынес нам приговор:
не делай назад ни шагу !
 
толи с целью , толи без цели ?...
с делом, а может без дела ?...
я терзал своё сильное тело,
без зелья оно дрожало ... хмелело
и ныло в конце апреля
 
обжигался,
а на душе леденело
даже, у дерзких и смелых
правым идущем налево —
вдогонку старуха свистела
вечерело
в городе быстро темнело
ошалевших до беспредела
подбирала броня …
боль потерей: тела холодели…
 
без дичи на , утиной охоте…
проблемы пустых налётов
противны крылатой пехоте,
надёжной по всем разделам
на сотню …
без лишних процентов.
 
нелепая бедность
память хранит тома сюжетов,
о которых не пишут в газетах
не для зануд — с дивана поэтам,
чтоб у них не отвисла челюсть…