Весенняя прогулка

Весенняя прогулка
Холодно... Но солнышко светит ярким светом!
В лес пошли "искать весну" мы с подружкой Светой.
Может быть и в городе есть весны истоки,
Но зовут, коль молод ты, "колдовские соки"...
 
Словно в сказке встретилось всё о чём мечтали:
Вот тусят подснежники в островках проталин,
"Котики" мурлыкают вербу украшая
И ольха подвесками на ветру играет.
 
В щебет птиц вплетаются нотки из мажора
И душа, им в унисон, как подпевка вторит.
Я достану с веточки Светочке серёжки...
Чмокнет в щёку весело:"Баловник, Серёжка!"
 
Ох уж эта молодость! Много ли ей надо?!
Понимаешь с возрастом, что она - награда!