Полнолуние

Полнолуние
Полнолуние.Стало быть - "Ведьмина ночь";
Время "лунного дня"; Время сказочной силы,
Когда сможешь себя самого превозмочь
И в душе вновь расправить увядшие крылья.
 
Время тайного зелия и волшебства;
Время сил из земной глубины исходящих;
Приоткрытая щёлочка в суть волховства;
Мост из прошлого в будущее уходящий.
 
Затаит, на мгновенье, дыханье своё
Мир, укутанный звёздным мерцающим пледом,
И познает добро, сбросив зло и враньё.
Полнолуние! Стало быть - время нам ведать!