член НАТО — иллюзия — бесславный путь

щенки бесноватых зверей
с каждым часом всё буйней и буйней
пугает инфекционная болезнь
забытая чума—
табун караковых мощей
 
указывает путь бесхозный жезл
реванша хочется , и не чуть-чуть
интоксикация — от жажды крови
на дне природно-очаговых бездн
 
лихорадка "благородных" корней
с шагреневой, козлиной рожей
лекарство —
свастика над грудами камней
гниение заживо лживых вождей
 
славян загоняют в рабство
где легкие — полны угарным газом
заморских презрительных подсказок
коптит резина, всё больше капищ
 
проснулись полки немчуры—
злые выводки саксонских псов
очнулись ото сна —
коверкают былого суть…
член НАТО —
иллюзия — бесславный путь…