Не мелочитесь!

Не мелочитесь...люди,
Разменивая жизнь!
Что значит для вселенной,
Счастливый миг один?
Как капля в океане,
Растает в суете,
Грошовой платой станет,
Затерянной в судьбе...
Из её подачек,
Стараясь жизнь сложить,
Своё большое счастье,
Можно пропустить!