Оборванные сны.
Мне хочется смотреть в твои глаза
И видеть в них пылающую новь.
На полной скорости ,забыв про тормоза
Я врежусь в стену с надписью "Любовь".
И разобьюсь ,оставив только пыль,
Едва касаясь пальцами ресниц
Рассыпавшись на сто квадратных миль,
Вонзая в сердце полный счастья шприц
Застыв на миг ,вне времени живя,
И превращая в быль вчерашний сон,
Я улыбнусь ,как прежде , уходя,
В тебя войдя, любя ,со всех сторон.
Ты все поймёшь,забудешь и простишь,
Обнимешь , поцелуешь мою тень.
И громко-громко , разрывая тишь
Я вновь воскресну на девятый день.
Ты улыбнёшься ,молча закричав,
И ,где-то там ,на грани тишины
Мы растворимся в океане трав,
Чтоб досмотреть оборванные сны.