каждый охотник желает знать где сидит фазан

каждый охотник желает знать где сидит фазан
Названия нот были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо.
 
Вот их полные прекрасные имена (с комментарием художника - от зависти):
 
 
 
Do – Dominus – Господь; - красный
 
Re – rerum – материя; - оранжевый
 
Mi – miraculum – чудо; - желтый
 
Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система; - зеленый
 
Sol – solis – Солнце; - голубой
 
La – lactea via – Млечный путь; - синий
 
Si – siderae – небеса. – фиолетовый
 
???
Не каждый охотник желает знать где сидит фазан... - чёрный!