В ладу со светом

В ладу со светом
Всё тот же дом, звезда, дорога,
огни фатальных маяков.
На отпечатке пальца Бога
рисунок трав и облаков,
и паутинок между веток,
что созерцает человек.
Да будет он в ладу со светом
отныне, присно и вовек.
 
 
 
18 марта 2022 г