Проснись пчела

Проснись пчела
Проснись пчела, и колобродь весенний ветер
по шару хрупкому и крыши не срывай.
На пальце неба — вечный отпечаток света
любви любимых, как четыре — дважды два.
 
А новый день под алым парусом причалит,
повсюду щедро рассыпая соль земли.
О, Мати Божья, утоли мои печали,
печали наши, Мати Божья, утоли!
 
 
02 марта 2022 г