СХОДИТ СНЕГ...

СХОДИТ СНЕГ....
 
Сходит снег,меняется всё снова:
Чувства,настроения,мечты.
...И душа принять опять готова
Волшебство весенней чистоты:
 
Солнца луч оранжевый ,фиалки
Платьица прозрачность золотит...
...Травка побеждает мрачность свалки,
Всё вокруг рождается,блестит!
 
Ручеёк прозрачный-детства слёзка,
Где любая щепка-кораблём...
...Стала снова юною берёзка,
Что боялась сгинуть,с февралём...
 
...Быть приятно камешком,в оправе
Неба,Солнца,Жизни ,в миг Весны!
...Каждый быть вселенной частью в праве!
Мир спасите,люди,от войны!!!
 
18.03.2022.