ВЕРНИСЬ,ЛЮБОВЬ!

ВЕРНИСЬ,ЛЮБОВЬ!
 
Тысячелетий медленные сны,
Мгновенья обитателей планеты,
Нам для Любви Создателем даны,
В которой, на вопросы все ответы....
 
...Земля живёт законом:"Поделись!
Всем место есть!Есть пища и свобода!"
...Из всех созданий-мы не удались!
Нет глупости предела у народа!
 
Рождаемся,с отметинкой Весны,
В любви сердец,как всё,под небесами...
...Взрослеем,нет покоя без войны,
В которой,неприменно,сгинем сами!
 
...Воюем с бытом,что не так хорош,
С людьми,что на тебя так не похожи...
...Нам проще принимать за правду ложь,
Что всё стемится ,в жизни, уничтожить...
 
...Финал-подонки рушат стены школ,
Пьёт кровь зверьё,в своём кровавом раже...
...Молиться поздно.Бог от нас ушёл,
Не став крестом на жизней распродаже...
 
...Мы предали порядок вековой.:
Детей любви не учат больше к ближним!
А вместо птиц,свинец над головой,
Свистит и забирает наши жизни....
 
...Вернись,Любовь!Спаси и сохрани!
Пусть все враги обнимутся,в смиреньи!
Пусть окон будут вечные огни
Гореть всегда в любви и единеньи!
 
19.03.2022.