ДУШИ ВЕЩЕЙ

...ПРО СТЕПЬ НАДЕЖД,РЕШЕНИЯ И СНЫ...
(ПОЭТСКОЕ...)
 
Принимать решения не просто,
Если,вдруг,они меняют быт...
...Ко всему привык,всегда по шёрстке,
Каждый день спокоен,да забыт...
 
Только вот в покое,не заметить
Как ,сосулькой с крыши, рухнет мир.
И в тумане паники не встретить
Вдруг,ослепнув,свой ориентир...
 
...Измениться,срочно!Сбросить чары,
Что волчьём, в степи надежд ,поют!
Вдруг,понять что путь не верен старый!
...Только сны меняться не дают:
 
Сниться милый шорох коммуналки,
Запах по подъезду кислых щей,
На верёвках платья,без стиралки,
Пахнущие душами вещей...
 
...Дядя Игорь,весь в дыму махорки,
У подъезда,с шахматной доской...
...Пацаны,у гаражей,где тёрки,
Да гитара,с болью воровской...
 
...Если ты живёшь такими снами,
Что в душе,свечи теплом горят,
Без тебя,проблемы сгинут сами...
...А с тобою-звёзды говорят....
 
 
14.03.2022.