Я вас знаю!

Я вас знаю, вы любите песни мои,
Кому они душу когда-то согрели,
В каждой песне есть доля любви,
В каждой песне слова мои пели.
Возможно будет большой перерыв,
Я не волен рассказывать правду,
Но жизнь привела меня на обрыв,
Я должен испить в ней эту жажду.
Возможно вернётся и голос мой,
Интонация слов и всё остальное,
Об этом лишь ведает Боже Святой,
В житие-бытие наше земное...
 
18.03.2022
Но еще одной песней порадую вас!