Миру - мир! Отзыв Шиху Валерию

Миру - мир! Отзыв Шиху Валерию
СЛАВА БОГУ, ЧТО Я …
Ших Валерий
Водка охлаждается,
В селёдку режу лук,
А мне уже икается,
Красиво пишешь друг!
Со всеми солидарен,
Другой страны не знаю,
Будь русский иль татарин...
(Картошка закипает)
Я тоже не политик,
И мирный человек,
В душе романтик, лирик,
Чуть-чуть певец, поэт.
Люблю свою Наташку,
Пью водку и кефир,
Накатим по рюмашке,
Пусть будет МИРУ-МИР!
 
18.03.2022