Хпромт кому-то

Хпромт кому-то
Для адюльтера места в партере,
Неверность можно и хранить,
А вот интрижка, - как отрыжка,
Хотя и не мешает жить.
 
Роман с чужим опасен жопе, -
Дождётся грубого пинка,
С таблом, измазанным в сиропе,
Срыгнёт в подъезд наверняка.
 
Не временно, а постоянно -
Мне западло подобный быт.
И хоть была до сих желанной,
Печальный опыт не забыт.
 
Ведь в каждой бабе живёт похоть,
Хоть принца перейдя порог,
Она обманет за два вздоха, -
Вот потому я одинок.
 
20...?